*

Tarjeta SIM prepago para llamadas internacionales

Área de clientes
todos los precios llevan el IVA incluído

gestiona tu saldo

Hay varias formas de consultar tu saldo:

- Marcando *111# en tu móvil: donde además podrás obtener el detalle de tu saldo pulsando 1. Las cinco primeras consultas son gratuitas, a partir de la sexta cada consulta tiene un coste de 0,18 € IVA incluido.
- Llamando al 1470: conoce el detalle de tu saldo al comienzo de la locución.
- En el área de clientes Mi Orange: consulta la opción “mi saldo”. Además, desde aquí, también podrás acceder al listado de llamadas y mensajes.
- En tu App Mi Orange, en inicio “saldo disponible”.

Las consultas realizadas a través del 1470, área de clientes o app son gratuitas.